بنوتات شكل تانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنوتات شكل تانى

المنتدى للبنات بسسسسس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعةوقمر
بنوته شكل تانى
دلوعةوقمر


المشرفة العامه
طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ Anmar-76ca4c8e53
عدد المساهمات : 289
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2009
العمر : 35

طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ   طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 21, 2009 7:37 am

المقادير : نصف كيلو من كريمة الخفق ,
صفار أربع بيضات ,


قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء


الطريقة :
ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى، وفي انتظار ذلك اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا، ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج، وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.
أعيدي وضع المقادير من جديد على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفا، وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين من الماء، ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصف ساعة.
في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً، ثم أضيفيها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات.

ذوبي الشوكولاته في حمام مائي، ثم اطحني المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي. أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة، ثم احتفظي بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات.

10 ملاعق سكر ناعم , 3 ملاعق قهوة فورية ,
وبلهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خوخه
بنوته شكل تانى
خوخه


عدد المساهمات : 40
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/10/2009

طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ   طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 23, 2009 11:13 am

شكله لذيذ بس مشكلتى انى اولا مش بحب الكريمه ثانيه مش بحب الشوكلت البيضا

تسلم ايدك ياجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منونة
بنوته شكل تانى
منونة


عدد المساهمات : 28
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 28

طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ   طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2009 8:34 am

وااااااو يجنن انا بقى بعشق الكريمة البيضا والبنى وكل الشكولا و كمان الكريمة امممممممممم جوعتونى هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكابتشينو البارد واللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ام على
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات شكل تانى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: