بنوتات شكل تانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنوتات شكل تانى

المنتدى للبنات بسسسسس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة الخليجية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبة
بنوته شكل تانى
حبيبة


عدد المساهمات : 26
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
العمر : 28

طريقة عمل الكبسة الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة الخليجية   طريقة عمل الكبسة الخليجية Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 5:39 pm

المقادير:
3 كيلو رز
5 بصلات مقطع اجنحة-
لحم مقطع بحجم عادى -
1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران -
ملح صينى/و ملح/فلفل اسود -
بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/ -
بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية -
صنوبر محمص .

الطريقة:
نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعةوقمر
بنوته شكل تانى
دلوعةوقمر


المشرفة العامه
طريقة عمل الكبسة الخليجية Anmar-76ca4c8e53
عدد المساهمات : 289
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2009
العمر : 35

طريقة عمل الكبسة الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسة الخليجية   طريقة عمل الكبسة الخليجية Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 7:08 am

تسلم الاياااااااااااااااااااااااااااااادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة الخليجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ام على
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات شكل تانى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: