بنوتات شكل تانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنوتات شكل تانى

المنتدى للبنات بسسسسس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ام على

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
manoon
بنوته شكل تانى
manoon


عدد المساهمات : 25
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
العمر : 29

طريقة عمل ام على Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ام على   طريقة عمل ام على Icon_minitimeالأحد يناير 31, 2010 2:46 pm

المقادير:

1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر
الطريقة:

- ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية.
- تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر.
- تخلط المكسرات مع بعضها.
- يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة.
- يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات.
- يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات.
- توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه.
- يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعةوقمر
بنوته شكل تانى
دلوعةوقمر


المشرفة العامه
طريقة عمل ام على Anmar-76ca4c8e53
عدد المساهمات : 289
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2009
العمر : 34

طريقة عمل ام على Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ام على   طريقة عمل ام على Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 8:29 am

geek geek geek geek geek geek

مشكووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل المايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات شكل تانى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: